あなたの番ですの怖い尾野幹葉役はだれ?プロフィールや他の出演作について紹介!

こんにちは。

今までにない人気ドラマとなっているサスペンスミステリー「あなたの番です」

個性的な登場人物たちの中、ひときわ注目を集めているのが、手塚翔太の隣に住む尾野幹葉ですね!

メンヘラ女を怪演してる彼女は、他にどんな作品に出てるのか気になりますよね!

Huluでイッキ見したい人はここをクリック!

今回は

  • あなたの番ですの怖い尾野幹葉役はだれ?
  • 尾野幹葉役のプロフィールや他の出演作

について紹介していきます。

あなたの番ですまとめ記事はこちら↓

あなたの番です考察と扉の向こうHuluのネタバレまとめ!犯人や黒幕も予想!



あなたの番ですの怖い尾野幹葉役のプロフィール

あなたの番ですの尾野幹葉役を務めているのは、奈緒さんという女優さんです。

  • 名前:奈緒
  • 本名:高添奈緒
  • 旧芸名:本田なお
  • 事務所:アービング
  • 生年月日:1995年2月10日
  • 年齢:25歳
  • 出身:福岡県
  • 血液型:A型
  • 身長:157センチ
  • 体重:40キロ
  • 趣味:見た映画のイラストを描くこと・カレー屋巡り
  • 特技:手話・乗馬・着付け
  • 出身高校:福岡県立筑紫中央高校

あなたの番ですの中で、翔太こと田中圭さんと並んで歩いてるときにとても小柄な印象でした。

田中圭さんが身長177センチなので20センチ差です。

華奢で童顔なので、実年齢よりも若く見えますね!



尾野幹葉役奈緒の他の出演作について紹介!

怪しく笑ってる奈緒さんのイメージが強いので他の役も見てみたいですよね。

過去の出演作はこちらです。

【ドラマ】

  • 2013年:めんたいピリリ2「弥生」でデビュー
  • 2016年:Chef~三ツ星の給食~「宮田加奈」
  • 2017年:雨が降ると君は優しい「編集者」
  • 2017年:ファイナルファンタジーXIV光のお父さん「藤本」
  • 2017年:冬芽の人「関口照美」
  • 2017年2018年:赤ひげ「天野まさを」
  • 2018年:半分、青い「木田原菜生」
  • 2018年:サバイバル・ウェディング「栗原美里」
  • 2019年:のの湯「鮫島野乃」
  • 2019年:あなたの番です「尾野幹葉」

雨が降ると君は優しいに出たときは、可愛いと評判だったようです。

今はかなりこわいと言われてしまってますが…。

【映画】

  • 2016年:雨女「史恵」
  • 2016年:HiGH&LOW THE MOVIE「お天気お姉さん」
  • 2017年:リング・サイド・ストーリー「小野寺絵里」
  • 2017年:いつか、会える日まで「由奈」
  • 2019年:サムライマラソン「みすず」
  • 2019年:僕の好きな女の子「ヒロイン」
  • 2019年:ハルカの胸「小山はるか」

CMダイハツ・ミラ・トコットのちびまる子ちゃん編では「たまちゃん」役をしています。

たまちゃんにスポットのあたってる動画なので、奈緒さんの演じるたまちゃんが堪能できます!

ダイハツ・ミラ・ココットのCMです↓



ドラマ「あなたの番です」をHuluのトライアル期間を使って無料でイッキ見!

ドラマ「あなたの番です」は、VOD配信サービスHuluで独占配信中です!

「あなたの番です」Huluオリジナルストーリーの「扉の向こう」も配信してます。

「あなたの番です」がイッキ見できるHuluの公式サイトはこちら

Huluでは「あなたの番です」の第1話から全話までフル動画配信してます。

「あなたの番です」の出演者は多いですが、Huluのオリジナルストーリーを見ると本編では描ききれない、出演者たちの背景が見れて物語に深みが増します。

あなたの番です公式Twitterで、田宮さんの扉の向こうを宣伝しているツイートです↓

「あなたの番です」もついに最終回を迎えるので、もう一度イッキ見したいという方に、Huluのトライアル期間がおすすめです!

繰り返しみたいなと思っても、DVDはレンタル開始まで時間がかかりますし、新作でレンタルすると料金もかかってしまいます。

VOD配信サービスのHuluは、初回2週間の無料トライアル期間中に解約すれば、完全無料で利用することが出来ます!

解約金などは一切なしなので、本当に無料であなたの番ですが、第1話から最終回までイッキ見できるのです。

もちろん楽しめるのは「あなたの番です」だけではありません!

Huluのおすすめポイント!
  • 国内ドラマ・海外ドラマ・映画・アニメなど最大5万作品が見放題!
  • Huluの限定オリジナルストーリーが充実!
  • 追加料金や課金制は一切なし!
  • 高画質・高音質!
  • 対応デバイスが豊富!

現在日本テレビで放送中のドラマ「ボイス 110緊急指令室」や、少し前に話題になった菅田将暉さんが主演した「3年A組」も、見放題のラインナップに入っています。

※2019年9月現在

「あなたの番です」ばかり話題になってますが、同じサスペンス・ミステリージャンルの「ボイス 110緊急指令室」面白いです!

ボイス 110緊急指令室の公式Twitterの画像ツイートです↓

「3年A組」は「あなたの番です」の前に放送されていたドラマで、これも謎の考察をしたりと話題になりました。

「3年A組」の公式Twitterの動画ツイートです↓

私もHuluを利用してますが、毎年秋から年明けくらいまで限定配信されるガキ使の「笑ってはいけないシリーズ」を楽しみにしています!

ガキの使い笑ってはいけないシリーズの画像ツイートです↓

ラインナップも変わっていくので、飽きずに使い続けられます。

今ならHuluには2週間無料期間があるので、お得に見ることができます!

Huluの無料トライアルの公式サイトはこちら

※2週間以内に解約すれば料金がかかりません。

Huluの登録方法は?

「Huluの無料トライアルはしてみたいけど、やり方に不安が…」なんて方のために登録の手順を紹介します!

①まずはHuluの無料トライアルのページへいきます。

Huluの無料トライアルのページはこちらです

②公式サイトでオレンジボタンの「0円トライアル」をタップします。

Hulu登録方法・手順

③新規アカウントを登録します

フェイスブックをお持ちの方は、フェイスブックで登録ボタンを押せば、フェイスブックから必要な情報を取得してくれるので、楽に登録できます!

Hulu登録方法・手順

フェイスブックでログインしない方は、

  • Eメールアドレス
  • パスワード
  • 名前
  • 生年月日
  • 性別

を入力します。

④支払い方法を選択します

支払い方法の選択がありますが、初回の登録の方は2週間以内に解約すれば無料です。

Hulu登録方法・手順

⑤クレジットカードを選択した場合は、カード情報を入力します

Hulu登録方法・手順

⑥「利用規約に同意する」を選択して「トライアル開始」をタップします

Hulu登録方法・手順

これでHuluの2週間無料トライアルの登録が完了です!

無料で楽しみたい方は、2週間以内に解約することを忘れないよう気をつけてくださいね。

「あなたの番です」が見れるHuluの公式サイトはこちら

※2週間以内に解約すれば料金がかかりません。

あなたの番ですの怖い尾野幹葉役のまとめ

今回は

  • あなたの番ですの怖い尾野幹葉役はだれ?
  • 尾野幹葉役のプロフィールや他の出演作

について紹介していきました。

幹葉さんの怖さとCMミラ・ココットのたまちゃんが一緒とは思いませんでした…。

奈緒さんの次回作に期待ですね!

最後まで読んでいただいてありがとうございました。

あなたの番ですまとめ記事はこちら↓

あなたの番です考察と扉の向こうHuluのネタバレまとめ!犯人や黒幕も予想!